Creme de Ostras

Postado em: 22 de janeiro de 2016

Esta receita de Creme de Ostras  é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é este Creme de Ostras , sem dúvida é uma super dica para você surpreender á todos, perfeito para ser servido como uma entrada ou então em festas ou reuniões com os amigos e familiares, com certeza todos irão adorar e não irão se arrepender de experimentar esta delícia, uma dica saborosa. Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe sua refeição ainda mais saborosa…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME DE OSTRAS

  1. Lave as cabeças, espinhas e peles de peixe.
  2. Coloque em uma panela com o cheiro-verde, a cebola, a cenoura, o louro, o tomilho, a pimenta e o sal.
  3. Cubra com 2 litros de água e leve ao fogo, deixando ferver por cerca de 30 minutos.
  4. Coe e reserve.
  5. Aqueça 3 colheres (sopa) de manteiga e doure nela a farinha de trigo.
  6. Adicione aos poucos o caldo de peixe, mexendo bem para não empelotar.
  7. Acrescente os cogumelos e os ramos de salsa.
  8. Deixe ferver, em fogo baixo, por 15 minutos, retirando a espuma que se forma na superfície.
  9. Limpe as ostras, recolhendo a água que se desprende.
  10. Coloque a manteiga restante, deixe aquecer, adicione o vinho e acrescente as ostras e a água recolhida.
  11. Deixe por 5 minutos no fogo e junte ao caldo de peixe com cogumelos.
  12. No momento de servir, misture o creme de leite e junte à sopa.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

½ kg de cabeças, espinhas e pele de peixe
1 maço de cheiro-verde
1 folha de louro
1 ramo de tomilho
1 cebola cortada em dois
1 cenoura raspada
10 grãos de pimenta-do-reino
Sal a gosto
150 gramas de cogumelos frescos e higienizados e fatiados
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
4 ramos de salsa
18 ostras
½ copo de vinho branco seco
½ lata de creme de leite
4 gemas (opcional)
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