Esta receita de Creme de Ostras é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é este Creme de Ostras , sem dúvida é uma super dica para você surpreender á todos, perfeito para ser servido como uma entrada ou então em festas ou reuniões com os amigos e familiares, com certeza todos irão adorar e não irão se arrepender de experimentar esta delícia, uma dica saborosa. Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe sua refeição ainda mais saborosa…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME DE OSTRAS
- Lave as cabeças, espinhas e peles de peixe.
- Coloque em uma panela com o cheiro-verde, a cebola, a cenoura, o louro, o tomilho, a pimenta e o sal.
- Cubra com 2 litros de água e leve ao fogo, deixando ferver por cerca de 30 minutos.
- Coe e reserve.
- Aqueça 3 colheres (sopa) de manteiga e doure nela a farinha de trigo.
- Adicione aos poucos o caldo de peixe, mexendo bem para não empelotar.
- Acrescente os cogumelos e os ramos de salsa.
- Deixe ferver, em fogo baixo, por 15 minutos, retirando a espuma que se forma na superfície.
- Limpe as ostras, recolhendo a água que se desprende.
- Coloque a manteiga restante, deixe aquecer, adicione o vinho e acrescente as ostras e a água recolhida.
- Deixe por 5 minutos no fogo e junte ao caldo de peixe com cogumelos.
- No momento de servir, misture o creme de leite e junte à sopa.
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