Sabe-se que o marmorizado está super em alta, e é claro, que não poderíamos ficar de fora desta moda, por isto esta receita é perfeita para a sobremesa depois das refeições e até mesmo para o lanche da tarde, esses Crepes Marmorizado são deliciosos, além de ser simples de fazer e sem falar que irá surpreender à todos. Acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo estes Crepes Marmorizado não perca tempo e experimente na sua casa também.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREPES MARMORIZADO
- Misture a farinha, o açúcar e o sal numa grande saladeira.
- Faça um buraco no centro da saladeira e coloque os ovos.
- Comece a misturar e depois, pouco a pouco, vá colocando o leite e amanteiga derretida, misturando sempre.
- Depois de obter uma massa bem lisa, divida-a em duas tigelas menores.
- Coloque o açúcar baunilhado na primeira tigela.
- Coloque o cacau na segunda tigela.
- Misture bem cada massa, em cada tigela (não misture os batedores).
- Aqueça bem a panquequeira com um pouco de óleo e coloque um pouco da massa com açúcar baunilhado, dando uma forma de gota.
- Coloque depois um pouco da massa com cacau.
- Vá alternando as duas massas até que a panquequeira esteja coberta. Você pode optar por fazer desenhos mais finos, utilizando sacos de confeitar ou conchas, para obter um marmorizado mais tramado, mais rendado. Em todas as situações, o segredo é ser rápido, evitando que uma massa fique cozida muito antes das outras.
- Vire o crepe logo que estiver solto das bordas. Deixe cozinhar o outro lado. Faça crepes até que as massas acabem.
- Estão prontos os crepes marmorizados. Você pode servi-los com qualquer recheio (geleias de frutas, caramelo com manteiga salgada, frutas naturais, etc.).
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.