Receita Pastel Assado

Postado em: 27 de junho de 2013

Receita Pastel Assado no forno, com vários tipos de recheios, carne, galinha ou o que vamos ensinar hoje, recheio de pizza.

Vamos ao modo de preparo:

Recheio:

  1. Misture todos os ingredientes e tempere a gosto

Massa:

  1. Em uma vasilha, misture delicadamente o creme de leite com o ovo, o sal, o fermento, a farinha integral e a metade da branca
  2. Aos poucos, adicione o restante da farinha até obter a massa úmida que desprenda das mãos
  3. Com rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm e corte com o cortador de biscoitos de 7 centímetros de diâmetro
  4. Coloque 1/2 colher (sopa) de recheio no centro dos círculos
  5. Feche formando meias-luas e aperte com o garfo
  6. Passe para uma assadeira e pincele a gema
  7. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou ate dourar
  8. Sirva quente

Dica Ana Maria:

Com a ajuda de um pincel, passe um pouco de gema na parte de cima do pastel para dourar.

Massa:
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 ovo
1/4 colher (sopa) de sal
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para pincelar, 1 gema ligeiramente batida
Recheio:
150 g de queijo fresco ralado grosso
2 tomates pequenos cortados em cubos pequenos
Sal e orégano a gosto
25 porções 60min Receita de Lanche
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360