Receita Pastel Assado no forno, com vários tipos de recheios, carne, galinha ou o que vamos ensinar hoje, recheio de pizza.
Vamos ao modo de preparo:
Recheio:
- Misture todos os ingredientes e tempere a gosto
Massa:
- Em uma vasilha, misture delicadamente o creme de leite com o ovo, o sal, o fermento, a farinha integral e a metade da branca
- Aos poucos, adicione o restante da farinha até obter a massa úmida que desprenda das mãos
- Com rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm e corte com o cortador de biscoitos de 7 centímetros de diâmetro
- Coloque 1/2 colher (sopa) de recheio no centro dos círculos
- Feche formando meias-luas e aperte com o garfo
- Passe para uma assadeira e pincele a gema
- Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou ate dourar
- Sirva quente
Dica Ana Maria:
Com a ajuda de um pincel, passe um pouco de gema na parte de cima do pastel para dourar.