Essa receita de Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro é simplesmente divina, e vai deixar todos com água na boca e querendo mais, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUPCAKE DE CENOURA COM COBERTURA DE BRIGADEIRO
CUPCAKE:
- Bater os 4 primeiros ingredientes no liquidificador (cenoura, ovos, sal e óleo).
- À parte, peneire a farinha, o açúcar e o fermento.
- Aos poucos despeje o líquido do liquidificador à massa, mexendo à mão e devagar até misturar bem.
- Asse em forminhas individuais de cupcakes “ou” em forma de buraco no meio.
- Quando estiver pronto cobrir com o brigadeiro e depois com chocolate granulado.
BRIGADEIRO:
- Numa panela, junte o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
- Misture bem para dissolver todo o chocolate.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela.
- Desligue o fogo, deixe esfriar e coloque no saco de confeitar e decore os cupcakes.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!