Danette

Postado em: 24 de fevereiro de 2017

Esta receita divina de Danette é uma super dica para o lanche da tarde e até mesmo de sobremesa, com certeza eles irão adorar, e o melhor que será feito por você! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE DANETTE

  1. Comece por misturar o chocolate em pó, o amido de milho e a gema. Depois vá adicionando aos poucos o leite e mexendo sempre muito bem.
  2. Em seguida, adicione o leite condensando e mexa tudo novamente. Leve a mistura ao fogo médio-baixo até engrossar, mexendo sempre, o que pode levar cerca de 10-15 minutos.
  3. Após isso, retire o seu Danette caseiro do fogo e deixe amornar. Depois junte o creme de leite e misture bem até ficar com uma mistura homogênea.
  4. Leve o seu Danette à geladeira por cerca de uma hora. Após esse tempo, já está pronto!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 litro de leite
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 gema
6 colheres de sopa de chocolate em pó
4 colheres de sopa de amido de milho
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2021 - Receitas360