Esta receita divina de Danette é uma super dica para o lanche da tarde e até mesmo de sobremesa, com certeza eles irão adorar, e o melhor que será feito por você! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE DANETTE
- Comece por misturar o chocolate em pó, o amido de milho e a gema. Depois vá adicionando aos poucos o leite e mexendo sempre muito bem.
- Em seguida, adicione o leite condensando e mexa tudo novamente. Leve a mistura ao fogo médio-baixo até engrossar, mexendo sempre, o que pode levar cerca de 10-15 minutos.
- Após isso, retire o seu Danette caseiro do fogo e deixe amornar. Depois junte o creme de leite e misture bem até ficar com uma mistura homogênea.
- Leve o seu Danette à geladeira por cerca de uma hora. Após esse tempo, já está pronto!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!