Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Dobradinha Maravilhosa que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, faça no almoço de domingo e surpreenda a família.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE DOBRADINHA MARAVILHOSA
- Ferva dois litros de água em uma panela grande junto com o vinagre de maçã.
- Limpe o bucho retirando toda a gordura e, independente se já o comprou limpo, capriche muito nessa etapa.
- Reserve o bucho em uma bacia e acrescente a água fervente com o vinagre.
- Esse processo faz parte da boa limpeza.
- Corte os limões e os esprema sob o bucho, finalizando o processo de limpeza.
- Corte o bucho em cubos médios e coerentemente do mesmo tamanho, pois ajudará apresentação de seu prato.
- Deixe o feijão branco de molho por 10 horas em um recipiente com água.
- Em uma panela de pressão, afogue o bucho com tempero feito na hora, de sal, alho e as folhas de louro.
- Use gordura de porco.
- Em seguida, coloque corante ao seu gosto e acrescente o feijão.
- Cubra com água e deixe cozinhar por uma hora, sempre conferindo se precisa acrescentar mais água.
- Em uma panela de barro grande, frite o bacon cortado em cubos iguais e a linguiça também bem picadinha.
- Doure bastante o alho, em seguida, coloque a cebola roxa bem picadinha.
- Acrescente à panela de barro, a dobradinha e o feijão branco que cozinharam na panela de pressão.
- Junte o caldo de bacon, o caldo de galinha e o extrato de tomate.
- Deixe ferver por mais 40 minutos na panela de barro.
- Finalize com pimentão vermelho, amarelo e verde e coloque cheiro-verde a seu gosto.
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