Donuts de Nutella, é uma deliciosa receita caseira que a Ana Maria vai ensinar à você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, não perca tempo e faça hoje mesmo estes Donuts de Nutella, vocês irão adorar esta super dica para o lanche da tarde, é uma receita perfeita até mesmo para você servir de sobremesa, com certeza todos irão adorar! Não perca tempo e aproveite pois é uma receita muito fácil de preparar! Experimente esta delícia agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE DONUTS DE NUTELLA
- Em uma vasilha, dissolva o fermento com 2 colheres de leite e mel, e reserve.
- Em outro recipiente, bata 2 claras, 1 gema, a manteiga, o leite, o açúcar e o sal.
- Em seguida, despeje essa mistura com o fermento e adicione a farinha e o cacau.
- Mexa até ficar homogêneo. Sove a massa por 10 minutos e deixe descansar na geladeira por 6 horas em uma tigela untada com um pouco de óleo.
- Abra a massa em uma superfície untada com farinha, e com um rolo de cozinha amasse até ela ficar com mais ou menos de 7 milímetros de espessura.
- Com um molde redondo, corte a massa para formar os donuts.
- Com um menor, corte o meio dos donuts e leve a uma panela com óleo fervendo e deixe até que eles fiquem dourados.
- Espere esfriar e passe Nutella a gosto.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!