Empadinha de Queijo caseira

Postado em: 30 de abril de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Empadinha de Queijo caseira que vai fazer o maior sucesso na sua mesa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE EMPADINHA DE QUEIJO CASEIRA

MASSA:

  1. Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal.
  2. Misture tudo com as mão até a massa ficar esfarelada e homogênea.

RECHEIO:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
  2. Forre a massa em forminhas individuais e despeje o recheio.
  3. Não feche as forminhas.
  4. deixe o massa aberta.
  5. coloque em forno pré-aquecido e deixe cozinhas por 30 minutos ou até o recheio dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

MASSA:

3 xicaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de manteiga
1 gema
sal à gosto
RECHEIO:

1 copo de leite
250 gramas de queijo parmesão ralado ou 1/2 de queijo minas pequeno
1 colher de sopa de manteiga
2 ovos inteiros
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360