Receita Bolo de Beterraba

Postado em: 18 de outubro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Beterraba, esta deliciosa receita é muito simples e sem falar que é super saudável, confira agora mesmo esta super dica da Ana Maria…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE BETERRABA

  1. Bata no liquidificador os ovos e o açúcar e a manteiga por 1 minuto, acrescente as beterrabas picadas, e o suco de laranja.
  2. Depois misture delicadamente a farinha e o fermento.
  3. Passe a mistura para a assadeira untada e leve ao forno a 200ºC  por cerca de 35 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

xícaras (chá) cheias de açúcar
3 beterrabas médias cruas (adapte para o tamanho que vc tiver aí)
3 ovos grandes
1 xícara (chá) (150ml) de suco puro de laranja
2 colheres (sopa - cheias) de manteiga
3 xícaras (chá - rasas) de farinha de trigo
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360