Ensopado de Peixe é uma delícia de receita e bem fácil de fazer, ótima para dias e noites frias, com certeza seus familiares e amigos irão adorar provar esta delícia! Não deixe de experimentar mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ENSOPADO DE PEIXE
- Tempere o peixe com sal, orégano e alecrim.
- Corte o tomate, cebola e o pimentão em rodelas.
- Em uma panela bem grande, despeje o óleo.
- Coloque pimentão tomate, cebola e fatias do peixe.
- Cubra com cebola, tomate, pimentão e novamente peixe, assim sucessivamente.
- Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio.
- Quando o peixe estiver pronto, destampe para que possa secar um pouco, se for o caso desligue.
- Logo coloque o leite de coco. Sirva com salada de alface e purê de batatas.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
2 kg de filé peixe de sua preferência, pode ser cação, namorado etc.