[dropcap]R[/dropcap]eceita Tender à Califórnia, esta deliciosa receita é uma ótima dica para a ceia de Natal, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TENDER À CALIFÓRNIA
- Marque losangos na superfície do tender e coloque um cravo e cada encontro dos cortes. Reserve. Numa tigela, coloque a manteiga, o molho inglês o mel e a mostarda e misture.
- Coloque o tender em uma assadeira untada com manteiga. Espalhe a mistura em cima dele. Regue com metade do suco de laranja e metade da champanhe.
- Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180 graus) por 2 horas, regando, de tempo em tempo, com o restante do suco e da champanhe.
- Depois de assado, coloque-o na travessa que vai à mesa e decore com frutas: abacaxi, ameixas, cerejas e pêssego.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!