[dropcap]O[/dropcap] que você acha de inovar na Entrada do seu jantar, hoje a Ana Maria vai lhe ensinar uma receita de Tempurá de Legumes, uma deliciosa receita Japonesa de Legumes Fritos.
Confira:
Legumes:
Corte os legumes e seque-os com papel absorvente.
Molho:
Em uma panela, aqueça uma xícara (chá) de água e misture o tempero pronto com o molho de soja, o saquê e o açúcar.
Espere levantar fervura e cozinhe por cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Massa:
Em uma vasilha gelada, misture duas xícaras (chá) de água bem gelada com a farinha.
Mergulhe os legumes na massa e com a ajuda de um pegador de macarrão, retire porções de legumes, sem deixar a massa escorrer.
Frite-os em seguida em óleo quente até que fiquem ligeiramente dourados.
Retire e deixe escorrer em uma grade ou papel absorvente.
Sirva o tempurá com o molho.