Moela de Frango Refogada

Postado em: 21 de outubro de 2013

Moela de Frango Refogada é uma ótima opção de receita para você servir de acompanhamento, seja com feijão, arroz e batata frita ou até mesmo uma salada. É uma delícia de receita, prática e fácil de fazer! Não deixe de conferir mais esta saborosa receita que só a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOELA DE FRANGO REFOGADA

  1. Limpe bem as moelas e deixe por alguns minutos de molho em água com um pouco de vinagre.
  2. Aqueça o óleo e frite a cebola, o alho, a salsa, o toicinho e as moelas.
  3. Refogue por uns 5 minutos, sem parar de mexer.
  4. Adicione o caldo de galinha e cozinhe, em fogo baixo, até que as moelas fiquem macias. Em seguida sirva!

Dica Ana Maria: O prato ficará ainda mais saboroso, se você substituir uma parte do caldo de galinha por vinho branco seco. Acrescente 2 tomates picados,  sem pele e sem sementes, ou um pouco de purê de tomate.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

400g de moela de frango
Vinagre
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de salsa picada
150g de toicinho picado
1 litro de caldo de galinha (2 tabletes dissolvidos em 1 litro de água fervente)
4 porções - Acompanhamentos, Entradas
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