Entrevero

Postado em: 14 de novembro de 2016

Uma super dica da Ana Maria para seu almoço de domingo em família, um Entrevero que fará o maior sucesso entre todos, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ENTREVERO

  1. Aquecer uma panela, adicionar o bacon, fritar até começar a soltar a gordura e então juntar a linguiça calabresa.

  2. Adicionar o coração, o frango, o porco e a carne de gado sempre dourando bem a carne a cada adição.

  3. Juntar a cebola, o alho e os pimentões e misturar bem.

  4. Adicionar o tomate, temperar com sal e pimenta e cozinhar por, aproximadamente, 15 minutos.

  5. Por fim, acrescentar a mandioca, a salsinha e servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

100g de bacon em cubos
100g de linguiça calabresa em rodelas
100g de coração de frango cortado ao meio
200g de frango
200g de carne de porco
200g de carne de gado
2 cebolas em cubos grandes
4 dentes de alho picados
1 pimentão amarelo em cubos grandes
1 pimentão vermelho em cubos grandes
1 pimentão verde em cubos grandes
2 tomates em cubos grandes
Sal
Pimenta
300g de mandioca cozida em cubos grandes
4 colheres de sopa de salsinha picada
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360