Esta receita de Camarão Thai é sem dúvida uma ideia diferente para a janta ou até mesmo almoço. Não perca tempo e confira o modo de preparo desta delícia, com certeza todos irão adorar!
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAMARÃO THAI
- Comece marinando o camarão limpo e descascado, com 1 colher de azeite, 1 dente de alho amassado e sal e pimenta a gosto por aproximadamente 10 min.
- Enquanto fica marinando o camarão prepare o creme, misture o leite de coco, a manteiga de amendoim, o suco de limão, o açúcar mascavo, o gengibre amassado e o curry.
- Então, em uma panela, refogue cebola pequena cortada em cubinhos. quando ela estiver bem macia, adicione o camarão e cozinhe até ficar rosado.
- Adicione então o creme e em fogo baixinho, deixe reduzir um pouco.
- Para acompanhar sirva com um arroz branco.
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1 xíc. de leite de coco
1/4 xíc. de suco de limão