Camarão Thai

Postado em: 30 de agosto de 2016

Esta receita de Camarão Thai é sem dúvida uma ideia diferente para a janta ou até mesmo almoço. Não perca tempo e confira o modo de preparo desta delícia, com certeza todos irão adorar!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAMARÃO THAI

  1. Comece marinando o camarão limpo e descascado, com 1 colher de azeite, 1 dente de alho amassado e sal e pimenta a gosto por aproximadamente 10 min.
  2. Enquanto fica marinando o camarão prepare o creme, misture o leite de coco, a manteiga de amendoim, o suco de limão, o açúcar mascavo, o gengibre amassado e o curry.
  3. Então, em uma panela, refogue cebola pequena cortada em cubinhos. quando ela estiver bem macia, adicione o camarão e cozinhe até ficar rosado.
  4. Adicione então o creme e em fogo baixinho, deixe reduzir um pouco.
  5. Para acompanhar sirva com um arroz branco.

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500g de camarão limpo e descascado
1 colher de azeite
1 dente de alho amassado
sal e pimenta a gosto

Creme
1 xíc. de leite de coco
1 colher de sopa de manteiga de amendoim
1/4 xíc. de suco de limão
1/2 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de gengibre amassado
1 colher de chá de curry.

1 cebola pequena
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