Receita de Combinação Pêssego e gelatina, uma sobremesa deliciosa, com apenas 3 ingredientes, que combina com o verão brasileiro, prepare essa receita fácil e surpreenda seus convidados:..
MODO DE PREPARO
- Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente.
- Acrescente 1/2 copo de água gelada.
- Unte levemente com margarina uma forma de furo central.
- Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda).
- Coloque a gelatina.
- Leve à geladeira até endurecer.
- Dissolva as outras gelatina da mesma maneira.
- Bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego.
- Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos).
- Leve à geladeira até ficar consistente.
- Desenforme e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.