Receita de Macarrão à Parmegiana deliciosa, que você pode servir tanto no almoço de domingo como é uma ótima dica de Receita de Jantar, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO À PARMEGIANA
- Cozinhe o macarrão em 3 litros de água e distribua em um refratário.
- Em uma panela, coloque o azeite e a cebola para murchar.
- Acrescente o alho e deixe por mais 5 minutos.
- Coloque os tomates e deixe refogar.
- Quando começar a desmanchar, junte o sal e o orégano.
- Desligue o fogo.
- Distribua estes tomates por cima do macarrão, acrescente a mussarela e leve ao forno para aquecer bem, derretendo o queijo.
- Retire do forno e polvilhe com salsinha.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!