Escabeche de Peixe

Postado em: 17 de abril de 2017

Receita deliciosa de um Escabeche de Peixe para você preparar na hora do almoço em família, ou então como uma ótima receita de jantar, confira o passo a passo dessa maravilha, e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESCABECHE DE PEIXE

  1. Tempere o peixe com sal, alho, pimenta e limão.
  2. Passe as postas na farinha de trigo e em ovos batidos.
  3. Frite-as e deixe escorrer no papel absorvente.
  4. À parte, refogue a cebola em azeite, acrescente os tomates picados, o vinagre, a folha de louro e um pouco de sal.
  5. Deixe em fogo baixo para apurar o molho.
  6. Caso seja necessário pingue água fervente para não ficar muito seco.
  7. Em um pirex, faça camadas com as fatias de peixe, regando com o molho quente.
  8. Termine as camadas com o molho.
  9. Pode servir gelado ou quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de filé de peixe a sua escolha
Sal a gosto
Suco de limão a gosto
Pimenta-do-reino (opcional)
1 kg de tomates maduros e picados
Óleo para fritura
Farinha de trigo para empanar
3 ovos inteiros
2 cebolas cortadas em fatias
1 folha de louro
3/4 de copo de vinagre
3 ovos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360