Receita deliciosa de um Escabeche de Peixe para você preparar na hora do almoço em família, ou então como uma ótima receita de jantar, confira o passo a passo dessa maravilha, e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESCABECHE DE PEIXE
- Tempere o peixe com sal, alho, pimenta e limão.
- Passe as postas na farinha de trigo e em ovos batidos.
- Frite-as e deixe escorrer no papel absorvente.
- À parte, refogue a cebola em azeite, acrescente os tomates picados, o vinagre, a folha de louro e um pouco de sal.
- Deixe em fogo baixo para apurar o molho.
- Caso seja necessário pingue água fervente para não ficar muito seco.
- Em um pirex, faça camadas com as fatias de peixe, regando com o molho quente.
- Termine as camadas com o molho.
- Pode servir gelado ou quente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!