Escondidinho de Carne, uma receita simples, muito fácil mas que todos adoram, confira o passo-a-passo do modo de preparo feito pela Ana Maria:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESCONDIDINHO DE CARNE
- Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar.
- Acrescente a carne moída.
- Frite bem até ficar coradinha.
- Salgue, coloque a pimente a seu gosto e a salsinha.
- Á parte faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite.
- Quando estiver pronto, é so montar no pirex assim o purê de batatas, a carne moída, o purê de batatas e assim sucessivamente até terminar com uma camada de purê.
- Se preferir só coloque o purê embaixo e em cima e a carne no meio.
- Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela.
- Leve ao forno quente só para derreter a mussarela.
- Sirva com arroz branco.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.