Humm, essa delícia de Escondidinho de Linguiça vai fazer o maior sucesso na sua mesa e vai surpreender a todos, mais uma super receita de jantar ou almoço que só a Ana Maria trás.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA
- Descasque as batatas e as coloque para cozinhar por 15 minutos na panela de pressão.
- Tire a pele das linguiças.
- Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e a linguiça para refogar.
- Depois de cozida, amasse as batatas.
- Coloque as batatas amassadas em uma panela com a manteiga e adicione o leite aos poucos, até dar o ponto de purê.
- Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Em um refratário coloque a primeira camada de purê e a segunda de linguiça.
- Coloque a mussarela por cima da linguiça.
- Se preferir, coloque o queijo parmesão para dourar.
- Leve ao forno preaquecido em 250° C, até dourar.
- Espere esfriar parcialmente e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!