Espaguete ao Pesto

Postado em: 27 de outubro de 2013

Espaguete ao Pesto é uma ótima opção para você que não está com ideia nenhuma de almoço ou janta, é uma receita simples e muito prática de fazer, sem falar o quão deliciosa que é, com certeza você servindo para seus amigos ou familiares, terá sua aprovação. Não perca tempo e experimente logo esta delícia de receita que só a Ana Maria traz para você….

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESPAGUETE AO PESTO

  1. Comece preparando o pesto de ervas finas.
  2. Leve ao liquidificador, o manjericão, a sálvia, a salsinha, o alecrim, 2 dentes de alho, ½ xícara (chá) de azeite, acerte o sal, bata até envolver bem todos os ingredientes e reserve.
  3. Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal.
  4. Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
  5. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “Al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  6. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o pesto de ervas finas e envolva bem com a ajuda de 2 garfos grandes.
  7. Junte o tomate, a mussarela e mexa delicadamente.
  8. Espalhe por cima a castanha, polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 embalagem de macarrão ADRIA SEMOLA ESPAGUETE-8 500g
200g de mussarela, em cubos
Queijo parmesão, ralado
1/2 xícara (chá) de sálvia
1/2 xícara (chá) de salsinha
1/2 xícara (chá) de azeite
6 tomates sem pele e sem sementes, em cubos
100g de castanha do pará, triturada
1/2 xícara (chá) de manjericão
1/2 xícara (chá) de alecrim
2 dentes de alho, picados
Sal a gosto
6 porções 20min Acompanhamentos, Entradas, Massas
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