Espaguete ao Pesto é uma ótima opção para você que não está com ideia nenhuma de almoço ou janta, é uma receita simples e muito prática de fazer, sem falar o quão deliciosa que é, com certeza você servindo para seus amigos ou familiares, terá sua aprovação. Não perca tempo e experimente logo esta delícia de receita que só a Ana Maria traz para você….
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESPAGUETE AO PESTO
- Comece preparando o pesto de ervas finas.
- Leve ao liquidificador, o manjericão, a sálvia, a salsinha, o alecrim, 2 dentes de alho, ½ xícara (chá) de azeite, acerte o sal, bata até envolver bem todos os ingredientes e reserve.
- Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal.
- Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
- Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “Al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
- Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o pesto de ervas finas e envolva bem com a ajuda de 2 garfos grandes.
- Junte o tomate, a mussarela e mexa delicadamente.
- Espalhe por cima a castanha, polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!