Farofa com Ovos

Postado em: 25 de dezembro de 2016

Vejam esta deliciosa Farofa com Ovos é sem dúvida uma ótima dica de prato para sua ceia de final de ano, fará o maior sucesso com todos! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FAROFA COM OVOS

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio, coloque os ovos, o sal, a pimenta, o orégano, a cebolinha e a salsa.
  2. Deixe firmar um pouco. Desmanche os ovos com uma colher de pau, adicione a farinha de rosca, misture rapidamente e sirva em seguida acompanhando assados e peixes.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 colheres (sopa) de manteiga
4 ovos batidos
2 colheres (chá) de sal
1/2 colheres (chá) de pimenta-do-reino
2 colheres (chá) de orégano
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1/2 xícara (chá) de salsa picada
4 xícaras (chá) de farinha de rosca
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360