Farofa de banana

Postado em: 1 de setembro de 2013

Farofa de banana, prepare essa deliciosa farofa para o seu churrasco de Domingo, muito saborosa, um modo que só a Ana Maria mostra para você, confira:…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FAROFA DE BANANA

  1. Pique um pouco de bacon bem fino e miúdo e frite em um pouco de óleo
  2. Depois de frito coloque uma boa quantidade de margarina
  3. Quando derreter acrescente a cebola e deixe dourar
  4. Junte então as bananas
  5. Misture um pouco
  6. Vá acrescentando a farinha de mandioca mexendo sempre, deixando que fique bem umedecida
  7. Apague o fogo e acrescente a salsinha picada
4 bananas em rodelas
200 g farinha de mandioca
2 colheres de sopa de margarina
Bacon fatiado a gosto
Cebola ralada sal a gosto
Salsinha picada
- porções - Acompanhamentos, Carnes, Petiscos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360