Fettuccine Primavera, uma massa com molho verde de aspargos, ervilha e hortelã, além de pedaços de truta defumada. Não perca essa receita deliciosa que só a Ana Maria trás para você:…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FETTUCCINE PRIMAVERA
Para a massa:
- Leve a água para a panela, coloque a massa em espiral e tempere com sal;
- Quando estiver pronta, retire a água reservando meia xícara do líquido;
Para fazer o molho primavera:
- Corte as cebolinhas e os aspargos, fatiando apenas o caule, eliminando a base e reservando as pontas;
- Coloque o azeite na frigideira e leve a cebolinha e os aspargos para o fogo, assim como as ervilhas e a hortelã picada;
- Acrescente a farinha e assim que se misturar aos ingredientes, coloque o leite;
- Deixe ferver e, em seguida, leve ao liquidificador ou use um mixer para triturar tudo;
- Por fim, coloque a truta no molho e mexa até incorporar;
- Para finalizar, coloque o fettuccine, a água reservada da fervura e mexa e o suco de meio limão siciliano;