Fettuccine Primavera

Postado em: 8 de setembro de 2013

Fettuccine Primavera, uma massa com molho verde de aspargos, ervilha e hortelã, além de pedaços de truta defumada. Não perca essa receita deliciosa que só a Ana Maria trás para você:…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FETTUCCINE PRIMAVERA

Para a massa:

  1. Leve a água para a panela, coloque a massa em espiral e tempere com sal;
  2. Quando estiver pronta, retire a água reservando meia xícara do líquido;

Para fazer o molho primavera:

  1. Corte as cebolinhas e os aspargos, fatiando apenas o caule, eliminando a base e reservando as pontas;
  2. Coloque o azeite na frigideira e leve a cebolinha e os aspargos para o fogo, assim como as ervilhas e a hortelã picada;
  3. Acrescente a farinha e assim que se misturar aos ingredientes, coloque o leite;
  4. Deixe ferver e, em seguida, leve ao liquidificador ou use um mixer para triturar tudo;
  5. Por fim, coloque a truta no molho e mexa até incorporar;
  6. Para finalizar, coloque o fettuccine, a água reservada da fervura e mexa e o suco de meio limão siciliano;
320 gr de massa fettuccine
Água fervente
Sal a gosto

#Para o Molho Primavera
Cebolinha a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
Aspargos
300 gr de ervilhas congeladas
1 punhado de hortelã picada
1 colher (sopa) de farinha
450 ml de leite semidesnatado
250 gr de truta defumada
1/2 limão siciliano
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360