[dropcap]R[/dropcap]eceita Dobrada com Feijão Branco, esta deliciosa dobradinha é simples de preparar e ótima dica para seu almoço! Confira o passo a passo e delicie-se…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE DOBRADA COM FEIJÃO BRANCO
- Começa pela dobrada, lavar bem e escaldar a dobrada, depois deixa umas horas a descansar até a altura de cozer com sumo de limão.
- Cozer a dobrada numa panela de pressão com um pouco de água com sumo de limão.
- Retirar da panela a dobrada e cortar em pedaços e deixa de parte.
- Começa a fazer o refogado com um fio de azeite, a cebola, o alho e a folha de loura e deixa alourar a cebola.
- Depois junta o tomate pelado cortado aos pedaços pequenos e a polpa de tomate e deixa um pouco ao lume a apurar, segue isso com um vinho branco e a dobrada.
- De seguida junta o chouriço e a cenoura as rodelas, tempera com sal, pimenta e piripiri.
- Escorre o feijão e passa ele por água, depois junta o feijão as restantes coisas, como sempre retifica temperos e quando estiver saboroso junta um pouco de salsa e está pronto a servir.
- Tradicionalmente é acompanhado com arroz branco.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!