Bolo com Calda esta delícia é uma ótima dica de sobremesa, ainda mais se estiverem afim de provar algo diferente, com certeza todos irão amar esta saborosa receita, e sem falar que é super simples de preparar! Acompanhe o modo de preparo e não deixe de experimentar! Confira o passo a passo agora mesmo com a Ana Maria e diferencie-se…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO COM CALDA
Bolo:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Bata as claras em neve. Junte as gemas, o açúcar e o leite aos poucos. Peneire a farinha com o chocolate em pó e o fermento e junte com os ovos, misturando bem.
- Leve ao forno e asse por 40 minutos.
Calda:
- Enquanto isso, leve todos os ingredientes da calda ao fogo até o açúcar se dissolver bem. Coloque metade da calda num prato antes de colocar o bolo. Despeje a outra metade sobre o bolo pronto.
Cobertura:
- Leve a margarina, o chocolate em pó e o leite condensado ao fogo baixo. Cozinhe por cerca de 5 minutos e coloque sobre o bolo. Finalize com chocolate granulado e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!