Pirão de Peixe

Postado em: 10 de fevereiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Pirão de Peixe, esta delícia é simples de preparar e você pode servir junto com qualquer tipo de peixe! Acompanhe o modo de preparo e experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PIRÃO DE PEIXE

  1. Coloque todos os ingredientes, menos a farinha, em uma panela grande.
  2. Leve ao fogo, cozinhe, amassando de vez em quando a cabeça do peixe, até que fique bem cozida e a água tenha secado um pouquinho, fazendo um caldo.
  3. Coe esse caldo em outra panela, leve-o ao fogo e acrescente, aos poucos, a farinha de mandioca, mexendo bem para não empelotar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 cabeça de peixe
Coentro a gosto
2 cebolinhas verdes cortadas
2 cebolas grandes em rodelas
3 dentes de alho
Sal a gosto
2 litros de água
Suco de 1 limão
1 e 1/2 xícara de farinha de mandioca
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360