Uma deliciosa Receita Pastelão de Domingo, para servir antes do almoço, ou até mesmo durante a tarde, fica uma delícia e com uma facilidade que só a Ana Maria deixa para você, confira:…
Massa:
1 – Em uma tigela, misture os ingredientes com leite (colocando aos poucos para umedecer a massa) , trabalhe a massa até ficar homogênea
2 – Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
3 – Reserve uma parte da massa para cobrir a torta
Recheio:
1 – Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue o frango
2 – Acrescente o tomate, o cogumelo, milho verde, azeitonas e o frango
3 – Desligue o fogo, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture o Catupiry
4 – Deixe o recheio esfriar totalmente e coloque sobre a massa
5 – Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno, preaquecido a 200 ºC durante 1 hora ou até dourar