Filé de Frango à Parmegiana uma receita deliciosa de deixar todos com água na boca, confira o modo de preparo fácil que só a Ana Maria trás para vocês:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA
- Coloque os filés entre 2 filmes plásticos.
- Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura.
- Tempere – os com o alho, o sal e a pimenta.
- Passe – os pela maionese e a farinha de rosca.
- Coloque em uma assadeira untado com o óleo.
- Leve ao forno médio por uns 30 minutos.
- Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano.
- Leve ao forno novamente só para gratinar.
- Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.