Filé de Frango Requintado

Postado em: 6 de agosto de 2013

Outra opção para seu almoço ser delicioso é esta receita de Filé de Frango Requintado, não deixe de experimentar essa delícia!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ DE FRANGO REQUINTADO

  1. Frite refogando os filés de frango (corte-os a seu gosto) numa panela com alho, cebola, pimenta, salsinha, etc.
  2. Quando eles começarem a ficar douradinhos coloque água e a mistura de sopa de cebola seguindo as instruções do pacote e deixe cozinhando um pouco para engrossar e tomar gosto
  3. Depois de engrossado, coloque o creme de leite e mexa bem
  4. Numa forma de alumínio espalhe um molho vinagrete do seu gosto ( tomate, azeitona, cebolinha picadinha, salsinha, azeite, sal, pimenta e um pouco de vinagre) e despeje o frango com o caldo todo na forma ( fica um pouco líquido) e cubra com fatias de mussarela
  5. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos para gratinar o creme de leite e encorpar o prato

Dica: Sirva com arroz branco e batatas fritas ou palha.

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1 kg de filé de frango
1 pacote de mistura para sopa creme de cebola
1 lata de creme de leite
quanto baste de mussarela
1 unidade de tomate picado
quanto baste de azeitona verde picada
quanto baste de salsinha picada
quanto baste de cebolinha verde picada
quanto baste de azeite
10 porções - Receita Frango
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