Coxinha Tailandesa

Postado em: 8 de outubro de 2013

Coxinha Tailandesa, uma deliciosa receita da culinária tailandesa, com certeza irá te surpreender com os sabores, ótima opção para uma entrada ou para servir como petiscos. Não deixe de experimentar essa delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COXINHA TAILANDESA

MASSA:

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Reserve.

RECHEIO:

  1. Tempere o frango com sal e pimenta. Reserve.
  2. Em outra panela, refogue a cebola no óleo de milho com o curry e o gergelim misturados. Junte o frango e refogue até secar.
  3. Adicione as folhas de manjericão, o caldo, o gengibre e o açúcar. Cozinhe em fogo médio até secar o excesso de líquido, deixando e recheio apenas úmido.
  4. Acerte o sal e a pimenta e se necessário, acrescente um pouco de água.
  5. Molde as coxinhas, coloque o recheio e passe na farinha de rosca.
  6. Frite em imersão, em óleo bem quente.

Dica Ana Maria: Uma delícia fica também servir junto algum molho da culinária tailandesa justamente para combinar, com certeza você não irá se arrepender!

#MASSA
1 kg de mandioca cozida e amassada
1 colher de sopa de manteiga
2 ovos
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
farinha de trigo até dar o ponto

#RECHEIO
1 kg peito de frango picado na ponta da faca
1 cebola média ralada
colher de sopa de curry em pó
1/3 de óleo de milho
1 colher de sopa de gengibre bem picado
1 colher de sopa de folhas de manjericão picadas
1 xícara de chá de caldo de frango
2 colheres de sopa de óleo de gergelim
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360