Filé Grelhado ao Vinagrete de Maionese

Postado em: 31 de dezembro de 2016

Deem uma olhadinha nesta divina receita, Filé Grelhado ao Vinagrete de Maionese é sem dúvida uma ótima dica de prato, e todos irão amar! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ GRELHADO AO VINAGRETE DE MAIONESE

  1. Em uma tigela média, junte o tomate, o alho, a cebola, o pimentão, a pimenta-do-reino e a salsinha. Misture.
  2. Acrescente a maionese HELLMANN´S e misture até obter uma misture homogênea. Coloque em uma tigela pequena e reserve.
  3. Em uma tigela média, coloque a carne, o óleo, o sal e o tomilho. Misture.
  4. Aqueça uma frigideira grande (18 cm de dímetro) em fogo alto. Coloque os filés reservados, grelhe 3 minutos de cada lado e se preferir bem passado deixe mais um pouco.
  5. Coloque em uma travessa e sirva em seguida com o molho reservado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 tomate grande, sem pele e sem semente, picado
1 dente de alho espremido
1 cebola média picada em cubos pequenos
1/2 pimentão verde picado sem cubos pequenos
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S
1/2 quilo de contra filé cortado em bifes médios
1 colher (sopa) de óleo
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de tomilho
- porções 30min Acompanhamentos, Carnes
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360