Deem uma olhadinha nesta divina receita, Filé Grelhado ao Vinagrete de Maionese é sem dúvida uma ótima dica de prato, e todos irão amar! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ GRELHADO AO VINAGRETE DE MAIONESE
- Em uma tigela média, junte o tomate, o alho, a cebola, o pimentão, a pimenta-do-reino e a salsinha. Misture.
- Acrescente a maionese HELLMANN´S e misture até obter uma misture homogênea. Coloque em uma tigela pequena e reserve.
- Em uma tigela média, coloque a carne, o óleo, o sal e o tomilho. Misture.
- Aqueça uma frigideira grande (18 cm de dímetro) em fogo alto. Coloque os filés reservados, grelhe 3 minutos de cada lado e se preferir bem passado deixe mais um pouco.
- Coloque em uma travessa e sirva em seguida com o molho reservado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!