Veja como preparar esse Filé Suíço e surpreenda a todos com essa receita de almoço, ou até mesmo de jantar, que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ SUÍÇO
MOLHO QUATRO QUEIJOS:
- Derreta a manteiga em uma panela.
- Junte o creme de leite.
- Dissolva a farinha de trigo no leite frio e acrescente na panela.
- Acrescente os queijos e mexa até obter um molho consistente, se engrossar muito adicione um pouco mais de leite.
- Tempere com a noz moscada, não é necessário sal no molho pois os queijos já são salgados.
FILÉ:
- Corte a carne em medalhões de aproximadamente 3 dedos.
- Abra os medalhões batendo com um martelo de bife, até formar uma manta (coloque a carne em um saco plástico para bater e evitar que rasgue a carne).
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Coloque os queijos sobre a carne, feche como se fosse um pacote e amarre com barbante.
- Aqueça uma frigideira e sele a carne, mais ou menos um minuto de cada lado, retire e deixe esfriar por alguns minutos.
- Passe a carne no ovo e em seguida na mistura de farinha de rosca e o queijo ralado.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos.
- Adicione molho quatro queijos por cima da carne e volte ao forno por mais 5 minutos.
- Acompanha nhoque ou talharim à quatro queijos, utilize o mesmo molho da carne.
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