Filé Suíno com Batata

Postado em: 13 de novembro de 2013

Filé Suíno com Batata, uma receita que vai deixar os amantes da carne de porco com água na boca, confira o modo de preparo fácil da Ana Maria..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ SUÍNO COM BATATA

  • Preparo da Carne:
  1. Tempere os filés com limão, alho, sal, pimenta-do-reino, cominho e cebola.
  2. Deixe por 1 hora.
  3. Unte uma assadeira com margarina.
  4. Na mesma assadeira, ordene os filés com o caldo do tempero e espalhe a margarina pelos filés.
  5. Leve ao forno por +/- 1 hora coberto com papel alumínio.
  6. Se ressecar coloque mais margarina.
  7. Regue com 1 copo de vinho branco com 30 minutos.
  8. Depois de 1 hora tire o papel alumínio e deixe mais 30 minutos, virando e regando com o caldo que se formou e com o outro copo de vinho branco.
  • Preparo da Batata:
  1. Descasque as batas e leve ao fogo com água e sal até ferventar.
  2. Não é pra cozinhar.
  3. Em uma assadeira, coloque a metade da mistura da margarina com a salsa e o orégano.
  4. Coloque as batatas.
  5. Coloque o resto da mistura da margarina e leve ao forno até a batata assar.
  6. Junte tudo.
  7. Pegue a assadeira com a carne e leve ao fogo, coloque o fogo no mínimo, e deixe o caldo ferver, sempre regando.
  8. Pegue as batatas e misture na assadeira da carne.
  9. Regue todo o caldo na batata e na carne e desligue o fogo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

• Carne:
1/2 kg de filé mignon suíno
2 limões
2 colheres de chá de alho triturado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Cominho a gosto
1/4 de cebola picada
2 copos de vinho branco
1 colher de sopa de margarina Qualy light
• Batata:
1/2 kg de batata
1 maço de salsa
Orégano a gosto
2 colheres de margarina
4 porções 1:30min Carnes, Forno
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360