Flan de Banana com Calda de Chocolate

Postado em: 7 de julho de 2016

Uma sobremesa deliciosa de Flan de Banana com Calda de Chocolate que deixará todos com água na boca e querendo mais um pedaço, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo especial do Mais Você e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FLAN DE BANANA COM CALDA DE CHOCOLATE

  1. Leve ao fogo em uma panela, as bananas amassadas com um garfo e o açúcar.
  2. Deixe em fogo baixo, mexendo até começar soltar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo e espere esfriar.
  4. Batano liquidificador os ingredientes do flan.
  5. Despeje em uma forma levemente untada com óleo.
  6. Deixe na geladeira por umas 6 horas, até ficar firme.
  7. Em uma panela, leve ao fogo os ingredientes da calda, deixe até ferver e engrossar.
  8. Desligue o fogo e espere esfriar.
  9. Desenforme o flan e regue com a calda.
  10. Sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#DOCE DE BANANA:
5 bananas
5 colheres (sopa) de açúcar

#FLAN:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200 g)
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 xícara de leite líquido (200 ml)
1 xícara do doce de banana
1 envelope de gelatina incolor e sem sabor (hidratada com 5 colheres (sopa) de água e dissolvida no micro-ondas por 15 segundos ou em banho-maria

#CALDA:
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara de açúcar
5 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de margarina
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360