Frango à Camponesa

Postado em: 8 de janeiro de 2016

Esta receita de Frango à Camponesa é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que são este Frango à Camponesa, sem dúvida é uma super dica para você servir no seu jantar ou então no seu almoço, sem falar que é uma receita super simples de preparar! Com certeza todos irão adorar e não irão se arrepender de experimentar esta delícia, uma dica saborosa. Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe sua refeição ainda mais saborosa…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO À CAMPONESA

  1. Corte o frango em pedaços, tempere com sal, pimenta, o sumo do limão, o colorau, louro, vinho branco e a massa de pimentão.
  2. Coloque num tabuleiro de ir ao forno e junte as batatas cortadas em pedaços pequenos, os cogumelos, as cebolas cortadas em rodelas e o dente de alho picado.
  3. Leve a meio do forno a 180º C até ficar cozinhado.
  4. Retire, polvilhe com salsa picada e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

- 1 Frango
- 1 Limão (sumo)
- 1 colher (sopa) de Colorau
- 1 Folha de Louro
- 1 dl de Vinho branco
- 1 colher (sopa) de Massa de Pimentão
- 800gr de Batatas
- 1 lata de Cogumelos
- 2 Cebolas
- 1 dente de Alho
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Salsa q.b.
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360