Receita deliciosa de um Frango Assado no molho de Cerveja que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO ASSADO NO MOLHO DE CERVEJA
- Tempere o frango com o sal, a pimenta do reino, o alho, os temperos verdes e o suco de limão ou vinagre, o óleo e a cebola.
- Deixe no tempero por uma hora ou mais na geladeira.
- Coloque os pedaços de frango numa assadeira ou refratário.
- Despeje os temperos por cima e a cerveja por último.
- A cerveja deve estar em temperatura ambiente.
- Leve ao forno médio pré – aquecido para assar até dourar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
2 colheres de sopa de sal, uma pitada de pimenta do reino e tempero verde à gosto (cebolinha, salsinha)