Frango Assado no molho de Cerveja

Postado em: 21 de novembro de 2017

Receita deliciosa de um Frango Assado no molho de Cerveja que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO ASSADO NO MOLHO DE CERVEJA

  1. Tempere o frango com o sal, a pimenta do reino, o alho, os temperos verdes e o suco de limão ou vinagre, o óleo e a cebola.
  2. Deixe no tempero por uma hora ou mais na geladeira.
  3. Coloque os pedaços de frango numa assadeira ou refratário.
  4. Despeje os temperos por cima e a cerveja por último.
  5. A cerveja deve estar em temperatura ambiente.
  6. Leve ao forno médio pré – aquecido para assar até dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 frango médio cortado em pedaços (2 kg) ou então coxas e sobre-coxas de frango
3 colheres de limão ou vinagre
6 dentes de alho picado
4 colheres de óleo
1 lata de cerveja (clara)
2 colheres de sopa de sal, uma pitada de pimenta do reino e tempero verde à gosto (cebolinha, salsinha)
1 cebola grande picada
Óleo caso for fritar, suficiente para isso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360