Receita deliciosa de um Frango desossado recheado assado que vai deixar todos com água na boca, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita divina.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO DESOSSADO RECHEADO ASSADO
- Desosse as sobrecoxas.
- Coloque as sobrecoxas em um recipiente com sal, pimenta-do-reino, tempero pronto sabor carne, alho e 50 ml de água.
- Após 20 minutos na salmoura, coloque uma fatia de presunto e uma fatia de bacon dentro da sobrecoxa aberta.
- Enrole e amarre com um barbante.
- Se a forma for pequena, pode acomodar as sobrecoxas uma ao lado da outra, dispensando o uso do barbante.
- Despeje sobre a sobrecoxas a salmoura que sobrou no recipiente.
- Coloque papel alumínio e deixe assar a 180º C de 30 a 45 minutos.
- Retire o papel alumínio e, se ainda houver muita água, dispense a água e deixe no forno até dourar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!