Frango desossado recheado assado

Postado em: 24 de janeiro de 2018

Receita deliciosa de um Frango desossado recheado assado que vai deixar todos com água na boca, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita divina.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO DESOSSADO RECHEADO ASSADO

  1. Desosse as sobrecoxas.
  2. Coloque as sobrecoxas em um recipiente com sal, pimenta-do-reino, tempero pronto sabor carne, alho e 50 ml de água.
  3. Após 20 minutos na salmoura, coloque uma fatia de presunto e uma fatia de bacon dentro da sobrecoxa aberta.
  4. Enrole e amarre com um barbante.
  5. Se a forma for pequena, pode acomodar as sobrecoxas uma ao lado da outra, dispensando o uso do barbante.
  6. Despeje sobre a sobrecoxas a salmoura que sobrou no recipiente.
  7. Coloque papel alumínio e deixe assar a 180º C de 30 a 45 minutos.
  8. Retire o papel alumínio e, se ainda houver muita água, dispense a água e deixe no forno até dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

6 sobrecoxas
1 tempero pronto sabor carnes
alho a gosto
sal a gosto
6 fatias de presunto
6 fatias de bacon
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360