Receita de Frango Indiano que vai fazer o maior sucesso na sua mesa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo como uma receita de jantar divina, confira.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO INDIANO
- Pegue o frango limpo, coloque na panela com azeite doce, o alho e a cebola ralada.
- Deixe dourar sem queimar.
- Enquanto isso bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a pimenta-do-reino e o açafrão, até fazer uma polpa de tempero.
- Acrescente esse tempero batido na panela sobre o frango e vá mexendo para incorporar o tempero ao frango.
- Acrescente água, pouca, tampe a panela e deixe cozinhar.
- O ponto do frango é quando ele estiver macio, mas inteiro.
- Vá verificando a água, não deixe ficar seco, polvilhe a pimenta-do-reino e o açafrão.
- Dê uma viradinha cuidadosa para não desmantelar o frango e desligue o fogo.
- Coloque em um refratário, despeje o molho por cima e salpique hortelã grosso picado.
- Sirva com arroz branco.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
pimenta indiana a gosto (pode ser desidratada ou fresca, caso você não encontre pode usar dedo-de-moça que parece muito)