Frango Recheado Crocante

Postado em: 6 de novembro de 2013

Frango Recheado Crocante é uma ótima ideia de almoço ou janta, além de delicioso tem a combinação perfeita do frito com recheio de presunto e queijo, realmente muito saboroso e prático pois é feito no microondas! Não deixe de experimentar esta maravilhosa receita que só a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO RECHEADO CROCANTE

  1. Corte o filé de frango em 4 bifes coloque-os entre duas folhas de papel-manteiga e bata delicadamente com um batedor de carne.
  2. Tempere-os com sal e o suco de limão, abra-os e espalhe fatias de presunto e queijo mussarela ou prato.
  3. Enrole os bifes prenda-os com um palito e reserve.
  4. Parta os biscoitos e passe-os no processador por 30 segundos, ou até ficarem grosseiramente quebrados.
  5. Transfira para um prato fundo e tempere com a páprica.
  6. Passe os bifes na manteiga e, em seguida, empane-os nos biscoitos temperados.
  7. Forre com papel-manteiga um refratário raso, próprio para microondas.
  8. Coloque os rolês, mantendo uma distância de 5 cm entre eles.
  9. Cubra o refratário com papel-manteiga e leve ao forno microondas, na potência alta, por 10 minutos.
  10. Retire, vire os rolês, tampe o refratário e volte ao forno microondas, na potência alta, por mais 5 minutos.
  11. Desligue o forno, deixe descansar por 2 minutos e retire.
  12. Sirva com salada de folhas verdes.

Dica Ana Maria: Você ainda pode diversificar no recheio de seus frangos recheados, ricota com rúcula, bacon com hortelã, tomate seco com rúcula, enfim… aproveite e use sua criatividade!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 gr de filé de frango
2 colheres (sopa) de suco de limão
4 fatias de presunto
4 fatias de queijo mussarela
1 xícara (chá) de folhas inteiras de hortelã
100 gr de biscoitos água e sal
1 colher (chá) de páprica doce
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
Sal a gosto
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