[dropcap]R[/dropcap]eceita Fritada de Frutos do Mar, esta delícia é muito simples de preparar e é uma ótima dica para uma janta diferenciada! Sem dúvida alguma todos irão adorar esta Fritada de Frutos do Mar, não perca tempo e experimente. Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e tente fazer na sua casa também…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRITADA DE FRUTOS DO MAR
- Limpe as cebolinhas e corte em pedaços de uns 10cm de comprimento.
- Lave bem os frutos do mar em uma salmoura, preparada com 5 xícaras (chá) de água com 1 colher (chá) de sal.
- Deixe escorrer bem em uma peneira.
- Pique bem todos eles.
- Preparar o molho, misturando todos os ingredientes.
- Reserve.
- Bata todos os ingredientes da massa com um batedor de arame.
- Adicione metade dos frutos do mar picados.
- Mexa bem.
- Coloque o óleo em uma frigideira grande e espere esquentar um pouco em fogo baixo.
- Arrume as cebolinhas verdes lado a lado na frigideira e derrame uma concha de massa em cima.
- Espere fritar um pouco e salpique com o restante dos frutos do mar.
- Coloque mais um pouco de massa por cima.
- Vire e frite até que ambos os lados estejam dourados.
- Sirva acompanhado do molho.
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