Geleia de Amora

Postado em: 6 de dezembro de 2016

Esta receita deliciosa irá deixar todos com água na boca, esta Geleia de Amora é muito simples de preparar, experimente! Confira com a Ana Maria como preparar esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GELEIA DE AMORA

  1. Higienize as amoras e retire os cabinhos.
  2. Coloque em uma tigela de vidro, adicione o açúcar e deixe macerar. De preferência de véspera.
  3. Coloque em um tacho de cobre e adicione o suco de limão.
  4. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. Retire e coe numa peneira, separando a calda da fruta. Reserve a fruta.
  6. Volte a calda ao fogo e ferva por mais 5 minutos.
  7. Retire, junte a fruta e deixe esfriar.
  8. Leve o doce novamente ao fogo baixo e deixe cozinhar por 5 minutos.
  9. Retire e deixe esfriar.
  10. Repita essa operação por mais duas vezes (retire com a escumadeira a espuma que se forma durante o cozimento).
  11. Coloque em potes esterilizados enquanto ainda quente.
  12. Tampe só depois que estiver frio.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de amoras maduras
1 kg de açúcar
4 colheres (sopa) de suco de limão
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360