Esta receita deliciosa irá deixar todos com água na boca, esta Geleia de Amora é muito simples de preparar, experimente! Confira com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GELEIA DE AMORA
- Higienize as amoras e retire os cabinhos.
- Coloque em uma tigela de vidro, adicione o açúcar e deixe macerar. De preferência de véspera.
- Coloque em um tacho de cobre e adicione o suco de limão.
- Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Retire e coe numa peneira, separando a calda da fruta. Reserve a fruta.
- Volte a calda ao fogo e ferva por mais 5 minutos.
- Retire, junte a fruta e deixe esfriar.
- Leve o doce novamente ao fogo baixo e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Retire e deixe esfriar.
- Repita essa operação por mais duas vezes (retire com a escumadeira a espuma que se forma durante o cozimento).
- Coloque em potes esterilizados enquanto ainda quente.
- Tampe só depois que estiver frio.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!