Geleia de Damasco Caseira

Postado em: 2 de fevereiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Geleia de Damasco Caseira, esta delícia é muito simples de preparar e ótima dica para acompanhar torradinhas no lanche da tarde ou então café da manhã! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GELEIA DE DAMASCO CASEIRA

  • Pique os damascos em cubinhos e transfira-os para uma panela média. Adicione à panela o suco de laranja, a água e a canela em rama. Misture e leve ao fogo médio até ferver.
  • Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 30 minutos com a panela semi-aberta, mexendo de vez em quando. Pressione os damascos com as costas de uma colher durante o processo.
  • Desligue o fogo e amasse um pouco mais os damascos. O ponto perfeito é quando a geleia fica um pouco líquida, pois ainda vai endurecer depois que esfriar. Junte a água de flor de laranjeira e transfira para um pote de vidro esterilizado. Em seguida, tampe e armazene na geladeira.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 xícaras (chá) de damasco seco
1 xícara (chá) de suco de laranja
3 xícaras (chá) de água
1 canela em rama
1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360