Guacamole Receita Tradicional, receita deliciosa, típica da culinária mexicana de um modo simples para preparar você mesmo, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria e chame os amigos:.
MODO DE PREPARO DE GUACAMOLE RECEITA TRADICIONAL
- Abra os abacates ao meio, tire o caroço.
- Com a polpa cortada em pedaços coloque dentro de um pilão, ou um recipiente parecido.
- Corte os tomates (sem pele e sem sementes), a cebola, o dente de alho e a pimenta em pedaços bem pequenos (devem ser bem picados).
- Junte ao abacate e amasse até formar uma pasta (quanto mais homogêneo melhor).
- Tempere com limão, sal e o coentro picado finamente, a gosto e leve a geladeira por alguns minutos.
- Sirva com nachos ou Doritos
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Sal, a gosto.