Picanha no Alho

Postado em: 3 de outubro de 2015

Esta nova receita Picanha no Alho é uma delícia de prato que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, esta Picanha no Alho sem dúvida vai conquistar à todos, pois é uma deliciosa carne, perfeito para você servir no almoço ou então na janta! Com certeza vocês não irão se arrepender de experimentar, todos irão adorar! Sirva acompanhado de uma salada de maionese e um arroz branco. Ótima dica para o almoço de domingo, se você não estava tendo ideias, esta sem dúvida é ótima! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PICANHA NO ALHO

  1. Com o auxílio de uma faca, fure a peça de picanha. Reserve.
  2. Misture a manteiga com o Gril maggi e os dentes de alho amassados e besunte toda a carne, principalmente entre os furos.
  3. Embrulhe-a em papel-alumínio e asse-a na churrasqueira ou no forno.
  4. Corte a carne em fatias e sirva a seguir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 peça de picanha (cerca de 1kg e meio)
100g de manteiga
1 colher e meia (sopa) de Gril maggi
1 cabeça de alho sem casca
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360