Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Macarrão Vegetariano que faz o maior sucesso nas mesas pelo Brasil, e o melhor, é bem leve, pode ser servido na hora do almoço ou então como uma Receita de Jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO VEGETARIANO
- Cozinhe o macarrão em água e sal (al dente).
- Refogue a cebola, o alho, junto com o óleo.
- Junte a abobrinha e deixe amolecer um pouco.
- Acrescente a berinjela até que também amoleça, acescente o orégano, a cebolinha verde.
- Em uma travessa coloque o macarrão já cozido.
- Despeje sobre ele o refogado.
- Misture para incorporar o molho ao macarrão, acrescente o queijo e leve ao forno para derreter um pouco o queijo.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
250 g de queijo minas light amassado com um garfo