Macarrão Vegetariano

Postado em: 30 de agosto de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Macarrão Vegetariano que faz o maior sucesso nas mesas pelo Brasil, e o melhor, é bem leve, pode ser servido na hora do almoço ou então como uma Receita de Jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO VEGETARIANO

  1. Cozinhe o macarrão em água e sal (al dente).
  2. Refogue a cebola, o alho, junto com o óleo.
  3. Junte a abobrinha e deixe amolecer um pouco.
  4. Acrescente a berinjela até que também amoleça, acescente o orégano, a cebolinha verde.
  5. Em uma travessa coloque o macarrão já cozido.
  6. Despeje sobre ele o refogado.
  7. Misture para incorporar o molho ao macarrão, acrescente o queijo e leve ao forno para derreter um pouco o queijo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 kg de macarrão
1 berinjela
1 abobrinha
2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
Orégano
2 colheres de sopa de óleo de girassol, canola, etc
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassado
Cebolinha verde picadinha
250 g de queijo minas light amassado com um garfo
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360