Salada de Repolho

Postado em: 10 de julho de 2017

Receita deliciosa de uma Salada de Repolho que vai deixar todos com água na boca, até mesmo quem não gosta de repolho, vai querer provar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALADA DE REPOLHO

  1. lave o repolho e acelga corte-os largos (2cm), rale a cenoura em tiras deixe secar, desfie o kani – kama, coloque o azeite em uma panela o alho e deixe dourar o alho coloque o shoyu rapidamente, jogue o molho em cima da salada.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

200g de repolho
200g de acelga
50g de cenoura
100g de kani kama
2 dente de alho
3 colheres de azeite
4 colheres de shoyu
opcional: 10g de gengibre ralado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360