Molho Rosé

Postado em: 24 de julho de 2013

Experimente essa receita de Molho Rosé deliciosa, agora você não vai mais precisar fazer aquela misturinha de maionese com ketchup! Esse molho você pode servir com diversas comidas, como por exemplo um peixe assado, peitos de frango grelhado ou até mesmo com saladas.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOLHO ROSÉ

  1. Misture o creme de leite com o suco de limão
  2. Em uma tigela bata o creme de leite com o suco de limão, o molho inglês e o ketchup. Use um batedor de mão.
  3. Bata por aproximadamente 4 minutos, até obter um creme liso e homogêneo
  4. Depois só colocar em um recipiente para servir

Dica: Cada porção corresponde a uma colher (sopa) de molho.

3 colheres (sopa) ketchup
3/4 xícara (chá) de creme de leite (180 ml)
1 colher (sopa) de suco de limão
8 gotas de molho inglês
- porções 5 minutos Molhos
1 - Comentário(s)
  • Bolinho de Bacalhau - Receitas Ana Maria 07/04/2014 16:04

    […] Ana Maria: Fica uma delícia com um Molho de Geleia Picante  ou Molho Rosé. É claro, aquele limãozinho e uma cerveja bem gelada acompanham muito […]

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360