Hambúrguer Vegetariano

Postado em: 22 de outubro de 2013

Está optando por não comer mais nenhum tipo de carne e suas receitas estão bem reduzidas?! Não se preocupe aqui você encontra receitas para todos os gostos, inclusive esse Hambúrguer Vegetariano, ele é uma delícia e muito saudável. Não deixe de experimentar essa delícia de receita que só a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE HAMBÚRGUER VEGETARIANO

Modo de preparo do hambúrguer:

  1. Fatie os legumes e grelhe bem.
  2. Corte com a faca em pequenos pedaços e reserve.
  3. Corte o pão de forma e misture com a castanha de caju até virar uma farinha.
  4. Cozinhe o cogumelo e bata no liquidificador com os ovos. Em seguida, misture com a farinha de pão.
  5. Hidrate a soja com água e cozinhe até ficar macia.
  6. Adicione a soja, a salsinha, o alho e o sal aos legumes e, em seguida, misture com o restante dos ingredientes.
  7. Faça os bolinhos em formato de hambúrguer e coloque papel manteiga no fundo de uma tigela.

Para o pesto de manjericão:

  1. Passe o manjericão na água quente, retire e coloque no gelo para não perder a cor verde.
  2. Coloque o manjericão e o azeite no liquidificador, deixe bater até ficar bem misturado.
  3. Tempere com sal.

Montagem do sanduíche:

  1. Grelhe o hambúrguer por 3 a 5 minutos ou até o ponto de preferência, virando-o na metade do tempo.
  2. Aqueça as duas metades do pão.
  3. Coloque sobre uma das metades o tomate e o hambúrguer e disponha por cima as rodelas de mussarela e a rúcula.
  4. Espalhe o pesto na outra metade do pão e coloque por cima de tudo. Depois é só servir!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

#Hambúrguer Vegetariano
3 cenouras
3 abobrinhas
50g de cogumelo
3 colheres (sopa) de soja
1 colher (café) de salsinha
1 colher (café) de alho
20g de castanha-de caju
3 fatias de pão de forma
2 ovos
1 pitada de sal

#Pesto de manjericão
100 ml de azeite
50g de manjericão limpo e sem talos
1 pitada de sal

#Montagem
1 pão preto cortado ao meio
1 hambúrguer vegetariano de 160g
2 fatias de tomate caqui
10 folhas de rúcula
1 unidade mussarela bola
1 colher (chá) de pesto de manjericão
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