Está optando por não comer mais nenhum tipo de carne e suas receitas estão bem reduzidas?! Não se preocupe aqui você encontra receitas para todos os gostos, inclusive esse Hambúrguer Vegetariano, ele é uma delícia e muito saudável. Não deixe de experimentar essa delícia de receita que só a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE HAMBÚRGUER VEGETARIANO
Modo de preparo do hambúrguer:
- Fatie os legumes e grelhe bem.
- Corte com a faca em pequenos pedaços e reserve.
- Corte o pão de forma e misture com a castanha de caju até virar uma farinha.
- Cozinhe o cogumelo e bata no liquidificador com os ovos. Em seguida, misture com a farinha de pão.
- Hidrate a soja com água e cozinhe até ficar macia.
- Adicione a soja, a salsinha, o alho e o sal aos legumes e, em seguida, misture com o restante dos ingredientes.
- Faça os bolinhos em formato de hambúrguer e coloque papel manteiga no fundo de uma tigela.
Para o pesto de manjericão:
- Passe o manjericão na água quente, retire e coloque no gelo para não perder a cor verde.
- Coloque o manjericão e o azeite no liquidificador, deixe bater até ficar bem misturado.
- Tempere com sal.
Montagem do sanduíche:
- Grelhe o hambúrguer por 3 a 5 minutos ou até o ponto de preferência, virando-o na metade do tempo.
- Aqueça as duas metades do pão.
- Coloque sobre uma das metades o tomate e o hambúrguer e disponha por cima as rodelas de mussarela e a rúcula.
- Espalhe o pesto na outra metade do pão e coloque por cima de tudo. Depois é só servir!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.
#Pesto de manjericão