[dropcap]H[/dropcap]arumaki-Rolinho Primavera é uma comida típica da culinária chinesa e muito saboreada muito nas comemorações do ano-novo chinês. Aqui no Brasil conhecemos como rolinho primavera e é consumido acompanhado de molho agridoce ou então shoyu. Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE HARUMAKI-ROLINHO PRIMAVERA
- Primeiro corte o repolho e a acelga em tirinhas e rale a cenoura e reserve.
- Refogue a carne moída só com o óleo, após refogada tempere com o sal, a pimenta branca e o glutamato monossódico.
- Adicione os legumes e refogue junto com a carne por uns 3 minutos.
- Finalize com o óleo de gergelim torrado para dar gosto ao refogado.
- Reserve até esfriar para poder rechear.
- Faça os rolinhos com 1 folha da massa, recheando e enrolando como se fossem presentes.
- Pincele com ovo para fechá-los bem.
- Frite por imersão no óleo quente até ficarem dourados e crocantes. Retire-os e deixe escorrendo em um prato com papel toalha.
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