Harumaki-Rolinho Primavera

Postado em: 29 de julho de 2014

[dropcap]H[/dropcap]arumaki-Rolinho Primavera é uma comida típica da culinária chinesa e muito saboreada muito nas comemorações do ano-novo chinês. Aqui no Brasil conhecemos como rolinho primavera e é consumido acompanhado de molho agridoce ou então shoyu. Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE HARUMAKI-ROLINHO PRIMAVERA

  1. Primeiro corte o repolho e a acelga em tirinhas e rale a cenoura e reserve.
  2. Refogue a carne moída só com o óleo, após refogada tempere com o sal, a pimenta branca e o glutamato monossódico.
  3. Adicione os legumes e refogue junto com a carne por uns 3 minutos.
  4. Finalize com o óleo de gergelim torrado para dar gosto ao refogado.
  5. Reserve até esfriar para poder rechear.
  6. Faça os rolinhos com 1 folha da massa, recheando e enrolando como se fossem presentes.
  7. Pincele com ovo para fechá-los bem.
  8. Frite por imersão no óleo quente até ficarem dourados e crocantes. Retire-os e deixe escorrendo em um prato com papel toalha.

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Massa para rolinho primavera, 12 folhas
1/2 unidade de Acelga picada em tirinhas
1/2 Repolho picado em tirinhas
1 Cenoura grande ralada
200 gr de Carne moída
Sal, a gosto
Óleo de milho, a gosto
Pimenta-branca, a gosto
Glutamato monossódico, a gosto
1 Ovo para pincelar a massa
Óleo de gergelim torrado, a gosto
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